Заборы любви

1. Вечер колол мою память иголками
Ты поправлял их, потом удалял
Небо швыряло кривыми обломками
Чтобы немного убавить накал
А фонари, не спеша, догорали
И невозможно от них прикурить
Сонные улицы снова зевали
И не давали с тобой говорить

2. Память распластана тонкими нервами
Связаны в нити два разных пути
Небо упрятано, вены растерзаны
Тонкие тени мешают ползти
Я прорываюсь сквозь их ограждения
Отодвигая заборы любви
Где ты сейчас, покажи направление
Если не можешь, тогда позови…

3. Я подружилась с авитаминозами
Странная дружба, а, вроде - не зря
Бледная кожа и руки с занозами
Я проползаю, хотя и нельзя
Умерло время, часы разбивают
Может, на счастье, а, может, и нет…
Сердце моё от любви разрывая,
Тени танцуют вчерашний балет


Припев:

Заборы любви, заборы…
А тени – ночные воры
Заборы любви, заборы…
Далёкие руки твои
Заборы любви, заборы…
Ненужные разговоры
Заборы любви, заборы…
Скорее меня позови!


Рецензии
Что-то внутри потихонечку ноет
И говорит, ну а может быть зря
Ты не боролась, он этого стоит
Есть подтверждение с календаря.
Я объясняю душе неуёмной
Что мол мешаться, там дети жена
Но сомневается ноченькой тёмной
Ей не прикажешь она ведь душа.

Бороться до конца и всё будет хоррошо.

Юрий Валенкин   24.12.2008 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.