Позволь мне быть только с тобой

Позволь мне быть только с тобой,
И просыпаться утром рано,
Чай, кофе в теплую постель,
И больше ничего не надо.

Позволь мне быть только с тобой,
И в горе, и в печаль, и в радость,
И наслаждаться красотой,
Лишь, о которой ты мечтаешь.

Позволь мне быть только с тобой,
С тобой мне так легко и просто,
Хочу я быть только с одной,
Её добиться очень сложно.
 27.12.2007


Рецензии