Это не сон, и не мечта

Ты знаешь, в глубине души,
Такой загадочной и ясной,
Я повстречал свои мечты,
Которые, мне не подвластны.

Твои глаза, что так близки,
Твои уста, что так прекрасны,
Я знаю, цвет моей звезды,
Мне не укажет берег ясный.

Ты знаешь, почему я вновь,
Пишу стихи, лишь про любовь?
Наверно, я люблю тебя,
Это не сон, и не мечта.
 27.12.2007


Рецензии