И в каждом выкованном слове

И в каждом выкованном слове
пусть засверкает целый мир.
Вселенную мы новую построим,
без смерти,
..............без насилия,
.............................без тьмы!

Уходи же, злоба из сердец!
Черные правители, прощайте!
Наступает смертному конец,
бесконечным
....................вечным
...................................обольщайтесь!


Рецензии