Набег

Кучей на ковре дисочки,
Разноцветные носочки,
Ролик правый на столе,
А другой на потолке.

Весь компьютер в шоколаде,
В ванне плавают тетради.
-"Кто все это натворил,
Здесь Мамай не проходил?"

-"Да, да, да. Мамай здесь был,
Мы сидели- он шалил."
-"Мне вам верить?"
-"Деда, верь..."
Вдруг стучится кто-то в дверь.

На пороге хан Мамай
-"Мальчик ты...не обижай"


Рецензии