А я с Музой живу...

А я с Музой живу:
То - как с бабой,
что привел с кабака и – трахнул;
То как с высшего света – дамой,
снисходительной и вальяжной.

А бывает:
На белых крыльях,
Она ночью ко мне слетает,
И одним своим только видом,
На Высокий Полет вдохновляет!

Вот тогда уж мы с ней на пару,
Среди звезд, как свои - блуждаем,
Где под Музыку Сфер Небесных.
Чувств Гармонию – постигаем.

...Я вообще бы на Музе – женился,
Если б столь не была норовиста!
То вся – льнет: так нежна... шелковиста...
То вдруг бросит: A stala vista!
И ...ищи потом ветра в поле…

Ну, короче -
От Вольной Птицы,
ждать повадок ручной синицы,
как я понял - совсем не стОит.
Потому предпочел – смириться,
И живу при ее подоле...


Рецензии