Год на двоих

Пригоршнею декабрь
исчерпан до избытка.
Не поместилась в кадр
зимы еще попытка.
Снежинки на ветру
мне огибают шею.
От зимних вечеров
давно уж не пьянею.
Год выпит на двоих,
что не сбылось - не жаль.
Излишек слов твоих
я не возьму в январь.


Рецензии