Ссора

Я играть не хочу,
родители в ссоре.
Обсуждали какой-то
семейный бюджет.
Я сидел в уголке
при их шумном споре,
И казался невкусным
мне мамин обед.
И глаза, словно щёлки,
у мамочки были,
Я её никогда
не видел такой.
А у папы костяшки
на пальцах ходили,
Мне хотелось куда-то
залезть с головой.
Я хожу между ними
печальным укором.
Мне не надо игрушек,
и мой самосвал
Я бы им подарил,
чтоб покончил со спором
Папа строгий и лучше
нас вместе обнял.


Рецензии