Сотнями улыбок рассыпаюсь

Сотнями улыбок рассыпаюсь
С тобой. Для тебя.
На губы твои приземляюсь
Лови меня. Люби меня.
В объятья твои с нежностью
Поглубже мне закопаться.
Напиться бы нашей свежестью,
Тобою бы надышаться.
В губы твои с жадностью.
Пью тебя залпом до дна,
Чтобы не кончится в слабости
Когда снова останусь одна.
Шепотом выдам тайны,
Раскроюсь червовой мастью,
Так чтоб никто случайный
Наше не выкрал счастье.
Все что с тобой мы можем-
Чисто и страстно любить
Все что с тобой должны-
Эту любовь сохранить.


Рецензии
Хороший стих.
С новым годом! Любви и тепла в новом.
Заходи.
С теплом Айбас.

Айбас Бухаев   03.01.2008 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.