Вопрос

 О, этот вечно ищущий романтик,
 Так одинок бедняга, так влюблён...
 Ведь так и тянет как коту накинуть бантик,
 Любить его и думать, что не искушён...
 Открыться... забывая про запреты,
 И думать, что возможно и не знает он,
 О том, что с виду горькие конфеты,
 Бывают слаще если ты влюблён...
 Скорее циник и скорее неудачник,
 Скорее слабый, но не мне судить...
 О, этот вечно ищущий романтик,
 Скажи, как мне тебя забыть?
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.