любовь? это только рифма

ты меня убиваешь словами,
как пулями.
выстрел. навылет. смерть.
улыбка. легкость.
на землю знамя - топтать и плакать.
в стекло смотреть
глазами карими, словно вишня
или засохшая краска-кровь.
тебе кричу - ты меня не слышишь.
тут рифму надобы... про любовь?


Рецензии