Приятная малость

Был вечер и ветер,и холод и лёд,
И грустно немного, и плеер от скуки.
Каблук заскользил, я с визгом качнулась.
Вдруг, вижу, что мне протянул кто-то руки.
Внезапно заботу его получить
Было приятно, и, даже, забавно.
До дома я бодро дошла без труда,
Ведь весело стало в душе и нарядно.
Спасибо мальчишке тому, что помог,
Заметив рядом скользящую "слабость".
Почаще б встречались такие мужчины,
Вниманием нам дарящие радость.


Рецензии