***

Когда через душу просачивается дождь.....
Когда на щеках,как стекло,льдинки.......
Когда кто-то не ждет,когда ты придешь...
Когда весь мир,как черно-белые картинки...
Спроси у каждого,с кем все это было,
Как называется такое состоянье....
Когда я каждой клеточкой его любила,
А он не оценил такое достоянье......


Рецензии
Хорошо. Вот только состояние и достояние - однокоренные слова. А это недопустимо.
С Уважением

Игорь Козлов-Капитан   29.12.2007 16:07     Заявить о нарушении