Такая любовь

На Сорокиной губе – берега…
Что ни день, то через день всё дожди…
И хоть щас я далеко, в двух шагах…
Постарайся не забыть, подожди…
Этот новый перелёт, как во сне…
А во сне в том только ты, только я…
И в любви, где признаешься ты мне…
Где тебя я обнимаю любя…
Надоест в поту кормить комарей…
Я вернусь в своей седой бороде…
И замру на миг у сонных дверей…
Как мечтал я про себя о тебе…
На звоночек или просто тук-тук…
Зашумело что-то там вдалеке…
Открываешь дверь не сразу, не вдруг…
И повиснешь на свободной руке…
Не жалей, три ночи наши с тобой…
По субботе я опять улечу…
К бороде прилипни правой щекой…
Чуть поплачь и только я промолчу…
На Сорокиной губе – берега…
Что ни день, то через день всё дожди…
В этой жизни ты одна - дорога…
Вместе с сыном… постарайся, роди.

2007.12.28


Рецензии