ты меня от себя отвяжи...

Почему небо плачет? Скажи!
Почему его слёзы и мне?
“Ты меня от себя отвяжи” -
Напишу я на мокром окне.

Почему небо плачет? Ответь!
Почему его слёзы рекой?
За любовь можно и умереть!
И тогда обрести покой!

Почему небо плачет? Зачем
Оно мне слезы на душу льёт?
Ведь душе моей трудно совсем!
А оно её каплями бьёт!!

Почему небо плачет? Скажи!
Почему его слезы и мне?
“Ты меня от себя отвяжи” –
Напишу я на мокром окне!...


Рецензии
Вы заходили ко мне, и я с ответным визитом...
В этом стихотворении оставьте только первые две строфы и тогда всё будет путём.
С Уважением

Игорь Козлов-Капитан   29.12.2007 16:05     Заявить о нарушении