***

Я проснулась. Плохая погода.
Я люблю это время года!
Дождь стеною – небо рыдает,
Что творится в душе оно знает!

Гром гремит – сердце бьётся быстро
И от молнии сыпятся искры!
Как салют разжигая небо…
Ты мне верен был или не был?

Знаю я, что гроза – подруга,
Знаю я, что она поможет,
Что она лишь спасет от недуга,
Да и жизнь мою заново сложит!

Я проснулась. Плохая погода!
Я люблю это время года!
Дождь стеною – небо рыдает!
Что творится со мной, оно знает!


Рецензии
И опять же - оставьте только первые две строфы, там уже всё сказано. И стихотворение выглядит законченным.
С наступающим Новым Годом! У Вас всё будет хорошо! Уверен!
Пока!

Игорь Козлов-Капитан   29.12.2007 16:11     Заявить о нарушении