***

Всё больше с каждым днём
Нуждаюсь я в тебе…
Я Богу благодарна за то,
Что ты в моей судьбе!

Смотрю в твои глаза –
В них смысл жизни мой!
Я Богу благодарна за то,
Что ты со мной…!

Я помню запах твой
И вкус желанных губ!
Лишь только в дикой страсти
Со мной бываешь груб!

Хочу тебя любить,
От всех невзгод укрыть
И Бога за тебя хочу
Всю жизнь благодарить!!


Рецензии