Очень-очень скучаю...

Пеленаю ночь в тоску разлуки,
Стук колес кромсает тишину;
Постигаю я любви науки
И клочок надежды робко мну.

Вспарывает душу свист транзита,
Тьму фонарный свет освежевал,
И в сопровожденьи звездной свиты
Месяц отправляется на бал.

Станут в хороводе сны кружиться -
Позавидую всем тем, кто спит.
И тебе, мой милый, пусть приснится,
Что несет тебя ко мне транзит.


Рецензии