Напрасно

Напрасно верю я словам, напрасно!
Ведь не бывает хорошо, и это ясно!
Лишь в добрых сказках эта жизнь прекрасна,
А верить в сказку очень глупо и опасно!

Мы от любви становимся слепы,
Не видим лжи, и все для нас прекрасно!
Когда мы любим – мы совсем глупы!
Так что ж теперь? И любим мы напрасно?

Жизнь без любви пуста и не нужна –
Когда-нибудь становится всем ясно!
Нам жизнь дана – вы знаете – одна!
Прожить её нам надо не напрасно!!!


Рецензии