судьба нас не связала

Я тебе, дорогой, говорила,
Что взаимной любви не бывает!
И не просто так говорила,
Ведь моя душа все страдает!

Вижу я, что меня ты любишь,
Знаю, милый, как тебе плохо!
А мне хуже, что ты меня любишь,
От обиды всё больше плохо!

Я хочу тебя сделать счастливым,
Но пойми, дорогой, это хуже:
Быть счастливым, но нелюбимым,
Пусть в глазах моих быть хорошим.

Вижу – искренний, сильный, нежный,
И меня никогда не обидишь!
Этот мир очень лживый и грешный –
В нём просвета ты не увидишь!

Потому как сама я такая –
Принимаю всё близко к сердцу.
И всегда все меня обижают,
Ну, а я – на замочек дверцу!

Скажу честно, что сердце в ранах,
И живого почти не осталось!
Часто я купалась в обманах
И в сомненьях чаще терялась!

Я тебе, милый мой, говорила,
Что взаимной любви не бывает,
Потому как сама я любила,
И любовь эта убивает!

Вижу я, что меня ты любишь,
Знаю, милый, как тебе трудно!
Виновата – несчастным будешь,
Всеми брошенным, как будто!

Но пойми: я тебя не бросала!
И бросать не собираюсь!
Просто жизнь нас с тобой не связала!
Я за невзаимность каюсь!

Я хочу тебя сделать счастливым,
Но пойми, дорогой, это хуже:
Быть счастливым, но нелюбимым,
Чувствуя каждый день, что не нужен…


Рецензии