вы знаете...

вы знаете, мечта всего одна
одна на все былые времена
мечта людей - любить других
но хрупкость мы её не смели оценить
и эту дивную мечту разбили мы
в осколки боли превратилась
мечта людей - любить
так вот теперь проходит наша жизнь
мы забываем то, что мы способымы быть
любимыми... способны мы любить...
но всё пустое... мы порвали с миром нить...
и в час, когда любовь нужна...
мы умираем... не любя самих себя


Рецензии