Они...

Небо пасмурно сегодня,
Только снега нет...
Долго ждали вы меня,
Чтоб сказать "привет!"

Я пришел, я был доволен:
Это ж надо так!
Встретил ангелов чудак
И попал к ним в плен!

Ангелы и впрямь прекрасны!
Младший ангел - красота!
Ангел старше - вообще... Вообще... Да...
Нет слов чтоб описать... Их появленье не напрасно?..

Они шагают по земле...
Но ведь крылья есть!
Значит могут улететь!
На облаках передохнуть присесть...

Я рад, что встретил их...
Это поистине чудесно!
Я не могу не говорить о них нелестно!
И будет что теперь?.. Без них...


Рецензии