Не с тобой

Не знаю я зачем и кто Вы,
Забыли тоже вы меня
И будни стали вновь суровы,
И грозы солнце заменя..

И что забыла Вас - неправда.
Кому я вру? - Самой себе,
Но встречам больше я не рада,
Ведь вижу - в тягость я тебе.

Молчишь? Ты прав. Не надо
Тревожить прошлое. Всё зря.
А твоего мне хватит взгляда.
Пусть не с тобой, но я твоя.

28.12.07


Рецензии