В губы снежинка упала...

В губы снежинка упала-
Не растаяла,
Значит я тоже холодная,
Словно зима,
И поцелуем снежным метель,
Меня не заставила
Кутаться в шарф,-
В инее бахрома…
Я не замёрзну от стужи,
От зимнего холода-
Лёд, затянувшийся, дважды
Застыть не может,
Может растаять, но
В зимней безбрежной морозности
Кажется, солнце весеннее-
Не поможет…


Рецензии