Так хочется

Боюсь я холода душевной пустоты,
когда былые чувства уж остыли,
а сердце мертво,как цветы-
засохшие,холодные ,унылые…

Так хочется с тобою встретиться,
на скорости в полете мчаться,
сердечко чтоб дрожало весело,
не от вина–от ожидания счастья.

Ловить в глазах твоих блеск обожания,
слушать,как сердце безумно грохочет,
прижаться к тебе и узнать пожелание,
под новый год почему-то так хочется….


Рецензии