Последний вечер

Последний вечер,расставанье,
Несколько минут прощанья.
Улыбка,блеск в глазах твоих,
Великая загадка мирозданья.

Но будет встреча вновь,
Объятья крепкие и поцелуи.
И тот же блеск в глазах,
Ты далеко сейчас,а я тоскую...


Рецензии