Я люблю тебя так, как никто никогда не сумеет!

Я люблю тебя так, как никто никогда не сумеет!
Хоть сто тысяч веков на Земле проживи...
Для меня никого ближе нет и роднее!
Нет теплее души! Нет сильнее любви!

Я любовью своей легким облачком нежным
Твои плечи укрою, от стужи храня...
Я сошью тебе лаской золотые одежды,
В поцелуях дождя ты увидишь меня.

Стану светом твоим, если Солнце погаснет,
Буду пить твою боль, растворяя в себе...
И молитвою Неба, самой прекрасной,
Попрошу я у Ангелов Счастья тебе...

Я в зеркальную гладь упаду отраженьем
Всех печалей твоих и горьких минут...
Буду радугой снов твоих продолженьем,
Пусть они звездопадом в ладони скользнут...

Свежесть первого снега вдохну тебе в душу,
Майским ветром тебе прошепчу «Люблю!»...
А заснешь - я покой твой ничем не нарушу...
Я тогда свое сердце... остановлю...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2007/09/09/2057


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.