Водопады слёз, реки бытия...

Водопады слёз.
Реки бытия.
Лодка и весло –
Вся судьба моя.
И любой порог-
Всё мне нипочём,
Хоть накроет ночь
Бархатным плащом.
Падает звезда вдаль,
Где солнце спит.
Разожгу огонь,-
Пусть душа горит.


Рецензии