Вы так прекрасны и милы

Вы так прекрасны и милы
Я не могу молчать об этом
Но все слова, какие знаю
Они убоги и скудны

О, этот взгляд! Ах, эта грудь!
И глаз мерцающих бриллианты
Судьба ты даришь это мне?
Простому смертному

Да, я сойду с ума
Если ее раздену до нага
Нет, это бред, иль это сон
Или в вино подсыпали отраву

Да не курил я вечером траву
И даже кокаин не нюхал
Но все равно живу в бреду
И как сей бред я назову

Признайся, милая. Скажи, я жду
Ведь голос твой под стать глазам
Откройся милая Сезам
Я покажу вам мир влюбленных

Не покоренный прозой жизни
В котором служат только вам
А не отчизне и деньгам
Ведь это все людей, обман


Рецензии