дипрес...

Гнетущее молчанье розовых стен-

Давит на уши сильнее вопля!

В чернильницу кровь из порезанных вен,

Высмаркиваю, как в платок сопли!


Метаюсь из угла в угол, как псина,

Что ощенилась и мёртвыми щенками.

В большую петлю я связал простыню,

Худыми, окровавленными руками!

13.12.07г


Рецензии