Новогоднее

   

Сегодня все дела заброшу я
И отрешусь от от всех забот,
Чтобы тебе,моя хорошая,
Сложить стихи про Новый Год.
Хочу,чтоб знала ты и помнила,
В сиянье ёлочном лучась,
Что я,тобою переполненный,
Встречаю новогодний час.
Всего сильней хочу сегодня я -
Наиволшебная из грёз -
К тебе на ёлку новогоднюю
Явиться,словно Дед Мороз.
Ещё заснежена та улочка,
Что нас друг к другу приведёт...
Сегодня ты моя Снегурочка,
Мой самый светлый Новый Год!


Рецензии
Сегодня ты моя Снегурочка,
Мой самый светлый Новый Год!

Михаил Мишурис   05.07.2010 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.