мое вам фи...

громко пукнув внесу ясность
не буду ждать своего или твоего согласия,
ненависть вообще и мизантропия как частность
поселилась во мне без моего участия.

мне хотелось бы жить в вечности
не хотелось бы жить понарошку,
мне хотелось бы жить в вечности
но здесь – больно, до нельзя тошно

как мне показать ежесекундность убогую?
снова сочувствовать шлюхам и карьеристам?
прятать истинное, и бросаться в вас вашим богом
наполняя свое бросание ненужным смыслом?

тушить бычки о границы разума,
о вопль отчаявшихся, о плачь невольных
хочу давно уже, начну прям завтра
чего тянуть хотя, начну сегодня…

громко пукнув


Рецензии
Как писал Дали: "Пук должен быть великолепным!". добавляю - постарайтесь, а то не получится показать всё то, что Вы перечислили.

Светлана   28.12.2007 22:34     Заявить о нарушении