Под Новый Год

Опять болят хандрозные суставы,
И душу теребят воспоминанья.
Все в жизни поменялось, вкусы, нравы,
Но не дождаться возраста нам пониманья.

Все так же в попе шило крутится быстрей,
Все так же нам коттедж не по карману.
Мы правду людям стали говорить смелей,
Не стало толку сыпать соль на нашу рану.

Я пожелать хочу всем женщинам Земли,
Шикарных мужиков под Новый Год, а как иначе.
А мужикам желаю, что бы в женщинах они
Увидели прекрасных дам. И ВСЕМ УДАЧИ!!!


Рецензии
Анька! все дамы прекрасны. По определению! Но с некоторыми ещё и родство чуствуешь!

Ещё раз с Новым!

Костик С   31.12.2007 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.