Эта ночь

Мы встретились и в эту ночь сошли с ума,
Ты меня будто бы на части разрывала,
Я говорил с тобой, а ты в ответ мне "Да",
Я обалдел, а ты мне "Милый, мало!"

Ты в эту ночь мне душу отдала,
Моя мечта, как будто, заиграла,
Да, Супербарышня, о чудо ты была!
Я вновь хочу, ведь было очень мало...


Рецензии