О свободе... почти

Эх! Ночами мне снова не спится...
Не глупа, но разбито сердечко.
Как же хочется маленькой птичке
Стать опять окольцованной птицей.

Буйство чувств и агонию страсти,
Не деля на тюремные пайки,
Чтоб по полной вкушать - без утайки,
Да с любимым почувствовать счастье...




(28.06.2004)


Рецензии