Распирает

Марк Николаевич Дубовский. "Нестихи".

Тебя распирает от важности?
А ты вместе с другом по сто грамм
Прими, безо всякой отважности,
И станешь весёлым и добрым!


РАСПИРАЕТ.

 Тебя распирает от важности?
А ты вместе с другом по сто грамм
Прими безо всякой отважности
И станешь веселым и добрым!

Тебя распирает от жадности
(Что выбрать в подарок невесте?!)!
А ты безо всякой прохладности
Прими вместе с другом по двести!

Тебя распирает от «твердости»
(Ну вылитый граф Монте-Кристо!)!
А ты безо всякой там гордости
Прими вместе с другом по триста!

Тебя распирает сомнение,
Что не уважает он все же!
А ты ему без промедления
Бутылкою прямо по роже!


Рецензии