Сомкнулись очи

Сомкнулись очи.
Исчезли звуки.
Бессонны ночи
С тобой в разлуке...
Тугою пленкой ложится тень.
Пропал из жизни тоскливый день.
И льются речи
Пустой волною.
Погасли свечи
Для нас с тобою.
Не будем вместе, не будем рядом.
И иногда лишь столкнемся взглядом...
Теперь друзья...
Смешно до боли.
Есть ты, есть я,
Но Нас нет боле.
Мы потерялись и не найдемся.
Остыло наше с тобою солнце.


Рецензии