Почти белый стих

Совершить ошибку
И пожалеть потом.
Открыть глаза на мир
И увидеть ночь.
Спрятаться в темном углу,
Поджечь ради тепла собственный дом.
Наткнуться на счастье
И убежать в ужасе прочь…
Забыться на мгновение,
Чтобы помнить вечность.
Сделать шаг вперед
И вернуться к истокам.
Открыть короткий миг,
Чтобы познать бесконечность.
Расправить крылья свободы
И лететь гонимой потоком.


Рецензии