Есть люди, что не терпят лжи

Есть люди, что не терпят лжи,
как неприятие уродства,
молчат в печали «ностальжи»
от своего же благородства.
Есть люди, чья душа тонка
настолько, что страдать готова
и от увядшего цветка,
и от нечаянного слова,
и оттого, что два крыла
у мотылька сложились рядом,
и оттого, что в снег ушла
трава с осенним листопадом.
Есть люди, что всегда поймут,
хотя об этом вслух не скажут,
а просто молча подойдут
и путь к спасению укажут.
Они поддержат на плаву,
и с ними мне не потеряться.
Я рад, что среди них живу,
и что могу я им признаться
в том, что они - как якоря
в людском и разноцветном море!
А значит, я живу не зря!
Мы вместе - в радости и горе!!


Рецензии