Волшебный дар

Что может быть ещё дороже,
Чем близость любящих сердец,
 Когда волна от слов по коже?
- Волшебный Дар нам дал Творец!

Расти, неси его сквозь грозы,
Храни от лживых мудрецов,
Лелей свой куст прекрасной розы
На удивленье гордецов.

Дари цветы родным и близким
И каждый день как в первый раз.
Не верь сомненьям скользким, низким,
Сними, вздохнув, плевелы с глаз.


Рецензии