Металлическая я

Постановка экспромта тебе тет-а-тет.
Макияж – гравировка металла.
Нарисую на стали, того чего нет.
Если то, что во мне тебе мало.
Хочешь сердце большое, где ты во главе.
Хочешь душу, без трещин и пыли.
Все стандарты свои унесу я вовне.
Все ошибки сотру. Все, что были.
Только, жаль, ничего не осталась внутри.
Стержень мой обтесался до жала.
Лучше ты, то что есть я прими.
Как была, жилы все из металла.


Рецензии