как же так получилось?

все обиды свои я забыла.
да и не зачем их вспоминать
"Заходи, а то всё остыло", -
поспешила тебя я позвать
ты твёрдо шагнул мне на встречу,
ты посмотрел мне в глаза
"Я больше такого не встречу", -
с тоскою подумала я.
а ты растерялся заметив
в них всю мою боль и тоску,
а ты ведь другую встретил
я решила: от тебя ухожу!
в моём горле всё пересохло
и по телу всему эта дрожь...
мне было с тобою не плохо,
но ты со мной был не всерьёз
поймёшь ты не сразу, я знаю
не сразу поймёшь свой урок
ведь ты не привык к отказу
и не привык, что встают поперёк
"Разувайся, садись, проходи"
говорила тебе не впопад...
"ты собралась уходить?"
поспешил ты меня обнять
ты целовал меня в шею
ты пленил меня нежностью рук
Но я должна завершить своё дело!
и тебя оттолкнула я вдруг
Как же так получилось, что чудо
ускользнуло из рук у меня?
"зачем тебе это всё надо?"
прошептала тИхонько я
ты посмотрел мне в глаза
и ничего не ответил
"Почему?-добавила я,-
почему другую ты встретил?"
потом были крики и слёзы
у кого-то в руке потом нож
ты убил меня, как и грёзы
но со мной не умрёт твоя ложь


Рецензии