Мимолётное размышление

Я веду речь не о том, что было,
Я веду речь не о том, что есть.
Я веду речь не о том, что будет,
И что надо съесть.

Знаете, чёрно-жёлтая оса
Летит, как орёл,
Стремясь в небеса…
Лишь в своих мечтах.

И мечтает стать журналом
Старый том.
Но речь не о том.

Я хочу летать,
Как оса орлом,
Я хочу стать кошкой,
Но речь не о том.

Люди думают, что лучше всех,
А говорят: ”Все равны”.
Звери не устраивают потех,
Они делают, что должны.

Когда позвали есть,
Я была котом.
Гуляя средь волн,
Я вела речь о том…

2005


Рецензии
Уважаемая Ксюхенция (имя- 10 баллов по пятибальной шкале!)! Спасибо за размышления. Наводят! На размышления. Всех благ!

Ева Фрицберг   15.03.2008 13:48     Заявить о нарушении