О поэзии

Подобно пламени небесного светила,
Пронзая острым обжигающим стремленьем
Холодный мрак беззубого старенья,
Пустую душу страстно озарила
Бесценным словом наслажденmя!
Она как сладостный живительный родник,
Засохший разум нежно исцеляет,
И в сонном воздухе ночном летает
Незримый серым будням миг,
Что красотою сердце наполняет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.