А летом звезды уходят в заслуженный отпуск...

А летом звезды уходят в заслуженный отпуск.
Они беззаветно светили нам целую зиму.
Они очень больны и как всегда серьезны.
И недоступны, И холодны как не включенный примус.
Звезды помнят нас только в теплых одеждах.
Смеются с высоты над нелепыми нами.
И каждое лето оставляют нас в смешных надеждах
Под враз опустевшими небесами.
14.07.07


Рецензии