долго не понимала о чем оно...

Запнуться о свои комплексы скрытые.
Прикрыть наготу недостатками рваными.
Под гул неумытой толпы неубитых
Немного подумав залезть в фонтан.
И долго под струями смывать обиды
Пока незнакомец не нажмет стоп-кран.
Молча стоять и смотреть с усмешкою.
Слезы не прятать. Смотреть в глаза.
Как он подходит ничуть не мешкая.
Берет тебя на руки и несет назад.
Приносит в квартиру окольными тропами.
Ложит в кровать и снимает белье.
Греет твои замерзшие стопы.
И говорит что-то там про житье.
А ты не слушаешь, тебя даже рядом нет.
Витаешь в своих мечтах.
Ты вспоминаешь сегодняшний день...
День, прошедший в ненужных делах.
И ты стремишься вырваться в бой!
Убегаешь от него прочь!
Но это невозможно, ведь твой ковбой уже знает, что будет дочь.
Он тебе не позволит от себя уйти.
Будет долго тебя приручать.
Но настанет время, когда ты
Вдруг начнешь по нему скучать.
И тогда ты поймешь, что попала в капкан.
И как странно - не хочешь назад.
А еще странно само то, что ковбой твой этому рад....
16.07.07


Рецензии