типа песня Веньке... вот только музыки к ней нету..

Пепел с твоих сигарет воскресит.
Бред?
Нет.
Слово слетевшее с губ даст нам блажь.
Если умрешь, то найди там ответ.
Бред?
Нет.
Если воскреснешь то даш шанс.

На табуреточке в раю
Я часто о тебе пою
Сооружаю в память о тебе мосты!

Дай мне стакан вина и перейдем на «ты»
26.09.07


Рецензии
а для Баша? я б для него.. только не могу никак!

Алла Сабурова   28.12.2007 21:25     Заявить о нарушении
у меня переделка есть его...

Анастасия Стихина   28.12.2007 21:27   Заявить о нарушении