Если можно..

Если можно вернуть все как было - верни
Отмотай километры памяти.
Наши близкие снова нам будут верны
Будут живы близкие дальние.
Мне не страшно сначала пройти.
Спотыкаясь в дороге и падая.
Мне бы только тебя найти.
Встреть меня за ближайшей оградою
21.10.07


Рецензии