Луна

Я видела как крутится Земля.
Мне больше нет причины жить.
Я знала умирающих любя.
Я знаю не умеющих шутить.
Я вижу третий день одну луну
То в облаках, то просто в тишине.
Разбить бы тот фонарик за окном
И просто свет души дарить луне.
Он ей нужней.
Она была всегда.
Ее запас любви отнюдь не безлимитен.
А я уйду по тропке лунной на века.
Уйду по тоненькой связующей нас нити.
Луна бела как чистый А4
И в блике неумытого окна
Луна одна, две, три, четыре...девять!
Луна, луна, луна...опять луна…
26.10.07


Рецензии