Шепотом..

Я читаю стихи только шепотом.
И свои и чужие без разницы.
Словно ветер колышет изгородь
Наплевать, что кому-то не нравится.
Тексты все так пронизаны нежностью
Что неловко самой становится…
В полушепоте строчки мягкие…
Слух ласкают созвучия легкие
Из глубин подсознанья вызваны
Заклинаньями недолговечными
31.10.07


Рецензии